最新最全手机游戏下载!

打工生活模拟器管理学考试答案大全

编辑:打包星星 浏览:33,179 发布时间:2023-12-30 15:01:54

打工人模拟器管理学考试答案是什么?打工人模拟器是一款全新模拟经营类游戏,游戏中我们可以进行管理学的考试,题目比较专业,很多小伙伴都不太清楚具体的答案。那么接下来小编就为各位小伙伴带来打工生活模拟器管理学考试答案大全。

打工生活模拟器管理学考试答案大全

打工生活模拟器管理学考试答案大全

1、你现在当了驿站的管理人员,你现在准备计划今日工作,请问你第一件要做的是

答案:分析评估会

2、进入驿站成为管理层后,你的目标是创造更多

答案:看情况

3、利克特提出的目标管理公式为

答案:工作成果=决策的质量x激发人们履行决策的动机

4、战略决策的决定权在于

答案:高层领导

5、驿站发展相关与招聘的普通员工有关

答案:非常正确

6、在一个领导班子里比较重要的是

答案:帅才和将才都很重要

7、驿站最近工作收益不太好,你打算采取

答案:表彰和批评

8、你成为管理层后

答案:信息角色,将你知道的信息告诉你的手下

9、资源分配者,决定资源如何分配

答案:监督者角色,你会持续关注内外对组织有用的信息

10、根据赫茨伯格的双因素理论,保健因素

答案:工资、同事关系

打工生活模拟器管理学考试答案大全

11、根据赫茨伯格的双因素理论,激励因素

答案:工作的成就感,升职务上的责任感

12、一个和尚挑水吃,两个和尚抬水吃,三个和尚没水吃

答案:协调

13、驿站工作的时候,根据服务了多少客人计算工资

答案:计件制

14、驿站工作的时候,根据工人完成工作的时间

答案:工时制

15、驿站工作的时候,根据员工绩效考核结果

答案:绩效制

16、在考核绩效的时候,你觉得小胖一次性搬砖搬得特别多

答案:晕轮效应

17、李工头通过一定的表格记录小胖、阿伟、铁柱工作中有效工作时间

答案:观察法

18、李工头觉得员工工作的主要动机是为了获得最多的工资

答案:经济人假设和自我实现人假设

19、SWOT分析方法

答案:

S代表组织内部的优势

W代表组织内部的劣势

O代表组织外部的机会

T代表组织外部的威胁

打工生活模拟器管理学考试答案大全

上面就是打包星星小编给大家分享的打工生活模拟器管理学考试答案大全全部内容了,更多精彩手游攻略,大家可以关注600手游网!

推荐资讯:

英雄联盟近战出没出过飓风解答

洛克王国果冻捕捉攻略

雷索纳斯紫卡队阵容推荐

原神5处古剑士铭文位置攻略

幻兽帕鲁碎岩龟哪里有

原神荒泷甲光烈烈斗虫大修行第二天怎么玩

最新攻略
《LOL》猴子怎么加点

LOL猴子加点、出装推荐LOL里面猴子应该算是个我个人比较喜欢的角色了、下面给出一些自己出装加点的经验首先猴子你如果上单的话发育会比较好、前提是你不要被压、毕竟是个上单角色、玩得好就不会被压加点的话、主点Q(悟空用惊人的速度挥动他的金箍棒砸向目标。攻击造成额外物理伤害,并短时间内降低目标的物理防御)、W(悟空用他的敏捷身手

发布时间:05-18 编辑:打包星星
查看详情
《英雄联盟》皇子的全名叫什么

英雄联盟皇子叫什么英雄联盟皇子是指《英雄联盟》中的德玛西亚皇子嘉文四世。中文名:嘉文四世,外文名:JarvanIV;theExemplarofDemacia,别名:德玛西亚皇子,皇子。以上就是对英雄联盟皇子名字的介绍,希望可以帮到你。《英雄联盟》(LeagueofLegends,简称LOL)是由美国拳头游戏(

发布时间:05-18 编辑:打包星星
查看详情
《LOL》队伍edg的辅助是韩国人吗

2021loledg主教练是谁姬星,EDG教练。姬星,原TeamWE电子竞技俱乐部GIGABYTE.LOL成员,在队中担任领队及技、战术分析师。2012年8月加入TeamWE,中国LOL首个世界冠军—IPL5冠军成员。2014年与厂长卷

发布时间:05-18 编辑:打包星星
查看详情
《英雄联盟》冰甲是什么装备

英雄联盟什么装备好用流浪法师是吧先堆蓝量技能有蓝量加成于是先出一个女神之泪然后出催化神石接着合成时光之仗然后和鞋子法穿鞋接下来顺的话把女神之泪合成大天使不顺的话看对面阵容全部是法师就先深渊或者绿甲不是的话就先冰

发布时间:05-18 编辑:打包星星
查看详情
《原神》如何发现塞西利亚苗圃

《原神》塞西利亚是什么花塞西莉亚花的原型是百合花。塞西莉亚花,原型是百合花,花语是百年好合、伟大的爱、深深的祝福。《原神》中蒙德地区有一种特产植物叫作塞西莉亚花,与之相对应的则是百合花。百合花素有“云裳仙子”之称,外表高雅纯洁,塞西莉亚花是名字与外形同等美丽的花朵,只生长在清

发布时间:05-18 编辑:打包星星
查看详情
《英雄联盟》生化魔人玩法推荐

英雄联盟生化魔人玩法扎克还是打野最好啦,打野顺序就不必多讲啦吧。天赋9210,点出法强的攻击天赋。符文红色法穿,精华移动速度,蓝色成长魔抗,黄色固定护甲。出装,出门打野刀5红,精魄石之后先出大腰带,然后合成幽灵精魄。如果对面ap厉

发布时间:05-18 编辑:打包星星
查看详情